Салат-закуска из курицы, баклажанов и помидор

Салат-закуска из курицы, баклажанов и помидор
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр мягкий100 г
помидоры2 шт.
куриная грудка1 шт.
баклажаны1 шт.
лук репчатый1 головка
масло оливковое2 ст.л.
лимонный сок1 ст.л.
чеснок2 зубчика
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Баклажан нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на полчаса для удаления излишней горечи. Затем слить выделившийся сок, промыть кусочки под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать мелко репчатый лук. Обжарить баклажан с небольшим количеством оливкового масла вместе с луком до готовности.
2 Куриную грудку отделить от костей, нарезать кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить зубчик рубленого или пропущенного через пресс чеснока. Жарить до образования золотистой корочки.
3 Нарезать кубиками помидоры и мягкий сыр. Все ингредиенты перемешать, полить оливковым маслом с добавлением лимонного сока и прованских трав, любых других сухих специй. Дать салату-закуске из курицы, баклажанов и помидор постоять два часа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр мягкий100 г
помидоры2 шт.
куриная грудка1 шт.
баклажаны1 шт.
лук репчатый1 головка
масло оливковое2 ст.л.
лимонный сок1 ст.л.
чеснок2 зубчика
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Баклажан нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на полчаса для удаления излишней горечи. Затем слить выделившийся сок, промыть кусочки под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать мелко репчатый лук. Обжарить баклажан с небольшим количеством оливкового масла вместе с луком до готовности.
2 Куриную грудку отделить от костей, нарезать кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить зубчик рубленого или пропущенного через пресс чеснока. Жарить до образования золотистой корочки.
3 Нарезать кубиками помидоры и мягкий сыр. Все ингредиенты перемешать, полить оливковым маслом с добавлением лимонного сока и прованских трав, любых других сухих специй. Дать салату-закуске из курицы, баклажанов и помидор постоять два часа.