Быстрая яблочная шарлотка в духовке

Быстрая яблочная шарлотка в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сметана150 г
яблоки5-6 шт.
яйца3 шт.
сахар1 стакан
мука1 стакана
сахар ванильный1 ст.л.
корица молотая1 ст.л.
сода1 ч.л
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить яйца, сахар, положить сметану, добавить соду, ванильный сахар. Насыпать просеянную муку. Отставить тесто. Вымыть яблоки, вырезать тоненьким ножом сердцевину. Если у яблок тоненькая кожура, то срезать ее не нужно. Быстро порезать яблоки на кусочки, чтобы они не успели потемнеть.
2 Выложить кусочки яблок в форму. Если форма не силиконовая, то намазать ее маслом и посыпать сухарями. Если форма силиконовая, то ее смазывать не нужно, но в ней нельзя разрезать пирог ножом. Посыпать яблоки корицей. Залить яблоки тестом, отправить в духовку. Готовить 45 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Остудить. Посыпать быструю шарлотку сахарной пудрой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сметана150 г
яблоки5-6 шт.
яйца3 шт.
сахар1 стакан
мука1 стакана
сахар ванильный1 ст.л.
корица молотая1 ст.л.
сода1 ч.л
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить яйца, сахар, положить сметану, добавить соду, ванильный сахар. Насыпать просеянную муку. Отставить тесто. Вымыть яблоки, вырезать тоненьким ножом сердцевину. Если у яблок тоненькая кожура, то срезать ее не нужно. Быстро порезать яблоки на кусочки, чтобы они не успели потемнеть.
2 Выложить кусочки яблок в форму. Если форма не силиконовая, то намазать ее маслом и посыпать сухарями. Если форма силиконовая, то ее смазывать не нужно, но в ней нельзя разрезать пирог ножом. Посыпать яблоки корицей. Залить яблоки тестом, отправить в духовку. Готовить 45 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Остудить. Посыпать быструю шарлотку сахарной пудрой.