Куриная грудка под томатным соусом в духовке

Куриная грудка под томатным соусом в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для соуса:
томатная паста800 г
лук репчатый½ головки
масло оливковое2 ст.л.
чеснок2 зубчика
орегано1 ч.л.
сахар1 ч.л.
соль¾ ч.л.
ддля курицы:
сыр моцарелла120 г
сыр пармезан100 г
сухари панировочные75 г
масло оливковое60 мл
куриная грудка4 шт.
яйца2 шт.
базилик
соль
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Натереть лук на терке или измельчить блендером, обжарить в оливковом масле, через пару минут добавить порубленный чеснок, орегано и томатную пасту, тушить все вместе 10-11 минут.
2 Отбить мясо куриных грудок, присолить, окунуть в разболтанные яйца, обвалять в сухарях, обжарить каждую сторону минуты по 3-4.
3 Сложить мясо в керамическую форму, залить томатно-луковым соусом, присыпать куриную грудку измельченным твердым сыром, запечь треть часа в заранее прогретой до 200 градусов духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для соуса:
томатная паста800 г
лук репчатый½ головки
масло оливковое2 ст.л.
чеснок2 зубчика
орегано1 ч.л.
сахар1 ч.л.
соль¾ ч.л.
ддля курицы:
сыр моцарелла120 г
сыр пармезан100 г
сухари панировочные75 г
масло оливковое60 мл
куриная грудка4 шт.
яйца2 шт.
базилик
соль
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Натереть лук на терке или измельчить блендером, обжарить в оливковом масле, через пару минут добавить порубленный чеснок, орегано и томатную пасту, тушить все вместе 10-11 минут.
2 Отбить мясо куриных грудок, присолить, окунуть в разболтанные яйца, обвалять в сухарях, обжарить каждую сторону минуты по 3-4.
3 Сложить мясо в керамическую форму, залить томатно-луковым соусом, присыпать куриную грудку измельченным твердым сыром, запечь треть часа в заранее прогретой до 200 градусов духовке.