ddom47.ru ddom47.ru

ПЕЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ

ПЕЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ
ПЕЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина - 200 г
● Картофель - 2 шт.
● Зеленый лук - 30 г
● Подсолнечное масло - 2 ч. л.
● Сметана - 2 ст. л.
● Соль - 1 щеп.
● Соус барбекю - 60 мл
● Чеддер - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите говядину в подсоленной воде. Застелите противень фольгой. Смажьте каждую бульбу небольшим количеством подсолнечного масла. Затем посыпьте плоды солью. Выложите овощи на противень.
Выставьте температуру духового шкафа на 180 °С. Поместите в него противень с картофелем примерно на 1 час. Этого времени достаточно, чтобы картофель размягчился.
В течение того часа, пока бульба в духовке, разделите уже готовое мясо на волокна. Смешайте их с соусом. Достаньте противень из духовки. Надрежьте каждый плод вдоль.
Немного сдавите его так, чтобы разрез раскрылся. Теперь заполните картофелину начинкой из мяса и соуса.
Натрите сыр на терке. Обильно посыпьте им картофель. Снова отправьте блюдо в духовку. Нужно совсем немного времени, чтобы сыр хорошенько расплавился.
06:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.